Печень запеченная в горшочках
Екатерина
10 февраля 2012
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Ингредиенты

Куриная печень 0.200
Картофель 3 шт
Лук репчатый 1 шт
Морковь 1шт
Сметана 0.200
Помидоры 2 шт (без кожи)
Чеснок 2 зубчика
Соль, перец
Сыр

ШАГ 1/3

Морковь и сыр натереть на крупной терке,лук полукольцами, печень произвольно, картофель и помидоры кубиками, чеснок под пресс.

ШАГ 2/3

Все смешать кроме сыра добавить сметану,соль,перец перемешать, разложить по горшочкам.

ШАГ 3/3

Горшочки поставить в холодную духовку на 1 час при температуре 180 градусов после переставить на температуру 150 градусов и еще на 1.5часа посыпать сыром и еще минут на 10