350 г свежего шпината (или 500 г замороженного или 350 г свежей крапивы)
6 кусочков черствого белого хлеба
450 мл молока (Parmalat)
20 г муки (может понадобиться больше)
2 яйца
1 луковица
20 мл белого сухого вина
150 г пармезана
20 г сливочного масла
щепотка молотого мускатного ореха
1 веточка шалфея (а лучше 2)
соль
перец
оливковое масло
Это очень вкусно!Я всем советую.Оля,очень подробно описала процесс.Brava!
Спасибо большое, Елена! :))
Как интересно!
Спасибо, Людмила! :)
Очень интересное блюдо и название :)))
Спасибо, Оля! :)
Оль,потрясающий рецепт))))очень красиво и не избито)))
Спасибо, Катерина, хотелось удивить! :))
Такой интересный рецепт! Фотки блеск!!!
Спасибо, Сашенька! :))