Рецепт
Главная»Рецепты»
Пицца Американо

Пицца Американо

Приготовление
1 час 10 минут
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Американо достаточно калорийная пицца, для тех кто любит вкусную пиццу и не боиться набрать лишний вес

Ингредиенты

Ингредиенты

1 болгарский перец
для теста:
2 ст. л. муки
1,5 ст. л. сухих дрожжей
450 г пшеничной муки
Соль, перец, сахар, оливковое масло
200 г нежирной моцареллы
для начинки:
1/2 болгарского перца
1 средний чили
40 г пепперони
250 г обезжиренного творога
Половина головки чеснока
50 г кедровых орешков

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Тесто: Смешайте муку и дрожжи в глубокой миске, добавьте по 1/2 ч. л. соли и сахара. Сделайте в центре смеси углубление и вылейте туда 1,5 ст. л. оливкового масла. Туда же — 300 мл воды, теплой, 40-45о. Энергично все перемешайте, вынимайте из миски, посыпайте доску или стол мукой и мните на нем тесто не меньше 10 минут. А то и больше — пока не будет легко отставать от рук. Скатайте тесто в шар, смажьте оливковым маслом, положите назад в миску, накройте пищевой пленкой и поставьте на 45 минут в теплое место. Тесто должно увеличиться в два раза. Начинка: Натрите моцареллу на крупной терке, порежьте кубиками половинку сладкого перца, порубите чили.Если есть камень для пиццы, то кладите его в разогретую духовку, если нет - просто разогрейте духовку. Печеный чеснок почистите и измельчите в блендере. Почистите перец. Добавьте его вместе с орешками в блендер. Соль и перец — туда же. Когда измельчится — вынимайте, помойте блендер и наполните его творогом, мукой и солью-перцем. Превратите в кашу. Намажьте тесто творожной смесью, затем орехово-чесночной, оставив 1,5 см с края. Сверху разложите сыр, потом колбасу, рубленый перец двух видов. Пеките минут 10, еще 2 минуты подержите в выключенной духовке. Угощайтесь
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"