Описание
Должна вам сказать, что когда делала это блюдо первый раз, то запекала его в порционных формочках для маффинов, а подавала как горячую закуску. Фотографий я не делала, потому как не была увлечена сайтом…Второй раз уже готовила для себя, поэтому готовила в большой форме. Но даже если вы подадите это блюдо в одной форме, то от него в миг ничего не останется. Сочная рыбка под сметанно-горчичной заливкой, да с хрустящей ореховой крошкой…ммм…объедение! Хотела выложить на рыбное блюдо недели, но не успела…Надеюсь, крамбль пригодится как горячая закуска)))
Количество ингредиентов укажу на одну большую форму, а вы уж там думаю сами разберетесь)))
Брокколи, лосось под такой смачной заправочкой, безумно вкусно Римма!
Машуль, мне тоже очень понравилось)
Голосую, Римма! Порционно вообще здорово будет, хотя и больше мороки:)
Это точно! Только формочки надо небольшие брать)
У меня керамические на 250-300 мл, я в них и сладкое, и солёное запекаю:) Вот такие: http://www.edimdoma.ru/recipes/28892
Вкусно!:)
Очень)
Голосую!:))
Спасибо!
вполне может также сойти и за основное блюдо! очень вкусно =) записала себе.
Ну конечно может))) Спасибо большое!