
Салат "Цыплёнок под солнцем"
Viktoria
11 февраля 2012

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
1 персону
Подруга подсказала новый рецепт,я решила попробовать.Сочетание,конечно,не обычное,но получилось вкусно.
Ингредиенты
1 копчёный цыплёнок
300 г консервированных ананасов
2 ст. клубники
3 ст.л. сметаны
2 ст.л. апельсинового сока
1 ч.л. порошка карри
2 ст.л. майонеза
кокосовая стружка |
ШАГ 1/3
Мясо цыплёнка,ананасы,клубнику нарезать ломтиками.
ШАГ 2/3
Для соуса смешать сметану,апельсиновый сок,карри,майонез.
ШАГ 3/3
Выложить всё на сервировочное блюдо,посыпать кокосовой стружкой. Можно сразу полить соусом,а можно подать его отдельно.