Салат "Цыплёнок под солнцем"
Viktoria
11 февраля 2012
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Подруга подсказала новый рецепт,я решила попробовать.Сочетание,конечно,не обычное,но получилось вкусно.
Ингредиенты

1 копчёный цыплёнок
300 г консервированных ананасов
2 ст. клубники
3 ст.л. сметаны
2 ст.л. апельсинового сока
1 ч.л. порошка карри
2 ст.л. майонеза
кокосовая стружка

ШАГ 1/3

Мясо цыплёнка,ананасы,клубнику нарезать ломтиками.

ШАГ 2/3

Для соуса смешать сметану,апельсиновый сок,карри,майонез.

ШАГ 3/3

Выложить всё на сервировочное блюдо,посыпать кокосовой стружкой. Можно сразу полить соусом,а можно подать его отдельно.