Елена Широких11 февраля 2012
Описание
Хотела испечь пампушки к борщу,но времени для их приготовления было маловато. И тогда я вспомнила о быстрой фокачче. Приготовила ее по рецепту Кристиши http://www.edimdoma.ru/recipes/36406 только без маслин и розмарина, отведя роль ароматизатора чесноку,который и придал фокачче украинский вкус!:)
Каааааааааааак я люблю такие лепешки))) А соус...мммммм!!! Слюной изошла!
И я,вот,Риммочка, тоже люблю!:) И как удержаться от таких соблазнов?:)))
Я к тебе с голосом!
А я тоже сегодня хлебушек пеку ;))
:))) давай-давай,к борщу и салу с чесноком много хлеба не бывает!:)
Великолепно!
Спасибо,Танюш!:)
Ароматная украинска фокачча, да с коханым борщецом :)))) Красотаа!!!
Ааааа!!! После твоих слов,Оль,прямо захотелось и фокаччи и борщеца! Спасибо!:)
Принесла голос!!! :))) Покушала вкуснятины??
Ммммм,Лен сижу давлюсь.Борщ ела 2недели назад,и то в аэропорту....Так хочется домашнего с салом,чесночком и с прекрасной фокаччей.
Так и было,Валь -с салом,чесночком и фокаччей! А ты чего это по аэропортам борщи дегустируешь? Вояжировала небось?:)