![](https://e1.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/prepare-time-b63e22a92a4aec9df441513c56e03518459f44cffb64edb5c971fbce8631e347.png)
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
![](https://e2.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/persons-count-5e25f8cd5704a81b6884b75577b03b6f57c7314561389aded35f35ab17ab130e.png)
Рецепт на
1 персону
Для фокаччи: по рецепту http://www.edimdoma.ru/recipes/36406
|
Выпекаем фокаччу по рецепту http://www.edimdoma.ru/recipes/36406
Пока печется фокачча,приготовим чесночный соус. Для этого потрем чеснок на мелкой терке,добавим к нему соль и растительное масло,хорошо перемешаем.
Выкладываем фокаччу на решетку и горячей смазываем чесночным соусом.
Накроем бумажным полотенцем и оставим минут на 10. Больше вряд ли получится - в тарелках горячий борщ, а в доме - ароматный запах выпечки и чеснока... Это настоящий украинский обед с легким итальянским акцентом.