берем российский сыр...трем а терке(я на мелкой)
когда сковорода разогрелась-насыпаем сыр
шаг 2/2
ыр плавится...когда начиают румяниться края, берем пальцами или вилочкой,кому как удобно..и кладем этот блин на перевернутый граненый стакан..и делаем юбочку...пока жарится следующий..этот уже застыл
вот и получаются у вас такие вот интересые ажурные формочки
Нужно ли смазывать сковороду маслом и хорошо ли отстает корж от сковороды?
не нужно...сыр расплавляется...и выходит много масла...
нет..не нужно..сыр легко отходит..
Спасибо, попробую.
Прикольная тарелочка для салатика!!!!!!!! 555555+++++и голос
спасибо!
Красота! Голосую 7-я)
интересная подача!
Очень интересная идея! +5