шаг 1/1
Смешать все ингедиенты:
добать муку..и хорошо замесить тесто(чтоб к рукам не липло)
Делим тесто на 2 части...одну в морозилку..вторую в оставляем отдыхать.
в это время делаем начнку.
Начинка-
2 лимон..измельчить в блендере..желательно косточки извлечь...и добавить мед..4 ст.л.(у меня густой)
чтобы тесто быстрее замерзало-я часть..которую ложим в морозилку-делю ещё прмерно на 4-5 частей...
теперь формируем тарталетки...
можно сделать одним пирогом..а можно пориционно..
я формочки не смазываю...они у меня железные..и тесто жирненькое..поэтому потом они легко отходят.
отщипываем тесто...
и хорошо придавливаем тесто к формочке...
-затем кладем нашу начинку...достаем из морозилки тесто и трем на мелкой терке на нашу формочку...и подолжаем с каждой формочкой так же...
я пеку в аэрогрилле, в духовке также...
смотрите уже по духовке...как только они стали хорошо подрумяненными...я сразу не достаю...даю остыть..пото они легко достаются из формочек..
Все-таки лучше использовать сливочное масло.Спасибо.
красивые получились))
Спасибо!