Фарш куриной грудки посолить, поперчить по вкусу. Не отваривая макароны, начиняем лумакони сырым фаршем.
шаг 3/5
Складываем фаршированные лумакони в смазанную сливочным маслом посудину (у меня керамическая форма). Посыпаем нарезанным луком.
шаг 4/5
Сверху заливаем молоком. Накрываем крышкой или фольгой. Ставим в духовку на 35 минут. Затем посыпаем тертым сыром и ставим обратно в духовку ещё на 15 минут до образования румяной корочки.
шаг 5/5
В общей сложности макароны готовятся в духовке 45-50 минут. Лумакони получаются "Аль денте". Приятного аппетита!!!
Спасибо, Людмила. А как-то не очень люблю фотографировать макароны, рис и тому подобное...всё что-то не то. Постоянно придираюсь и с трудом выбираю главное фото.
Отлично!
Просто и со вкусом))) Очень красивое главное фото!
Спасибо, Людмила. А как-то не очень люблю фотографировать макароны, рис и тому подобное...всё что-то не то. Постоянно придираюсь и с трудом выбираю главное фото.
Катюша, ты очень самокритична)) Твои фото всегда хороши, а это - одно из лучших!
И каждую-то нафаршировала, умница, Катюша! Ооочень вкусно!
Да, Танюш, я сначала культурно чайной ложечкой фаршировала.....очень долго. Потом руками стала.
Понимаю, меня обычно на такую кропотливую работу тоже надолго не хватает))
Руками вкуснее))) Здорово! Забрала себе!
Вкусно,Катюша!Проверено на себе:)