Тесто:
3 яйца,
1 ст. сахара,
1 ст. сметаны,
1,5 ст. муки,
2 ст.л. какао-порошка,
1/2 банки сгущённого молока,
1 ч.л. соды.
Крем:
150 гр. слив. масла,
1/2 банки сгущённого молока,
2 ст.л. какао-порошка
(Можно удвоить количество)
Глазурь:
50 гр. слив. масла,
4 ст.л. сахара,
2 ст.л. молока,
1 ст.л. какао-порошка (с горкой)
Спасибо, очень вкусно и просто
Сто лет пеку именно по вашему рецепту и ссылка в закладках давно, заела совесть :-), решил спасибо сказать !
Только я крема ровно в 2 раза больше делаю, близким так больше нравится..
Добрый день,подскажите пожалуйста насчет пропитки коржей. Как лучше и правильнее сделать. Я имею ввиду коньяк. Спасибо
Здравствуйте. Извините, что поздно отвечаю. Давно меня здесь не было. Я прям лью на коржи по немногу.
В детстве очень этот торт любила !!! Ностальгия.....5+ :)
Вот и я вспомнила про него))) Решила испечь спустя много лет.