Хлеб. Французский багет.
OrXiDeYa
12 февраля 2012
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Ингредиенты

300 г. чуть теплой воды
1 пакетик сухих дрожжей 11 г.
1 щепотка сахара
500 г. муки
1-1,5 ч.л.соли
25 г. растит.масла

ШАГ 1/4

Смешать все до однородного состояния.

ШАГ 2/4

Тесто выбрать и, мучными руками, сформировать 3 длинных багета и положить их на противень.

ШАГ 3/4

Косо надрезать острым ножом. Дать подойти в теплом месте 15-20 мин. Перед тем как выпекать - помазать аккуратно водой.

ШАГ 4/4

Выпекать до готовности при t-200 градусов.