![](https://e1.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/prepare-time-b63e22a92a4aec9df441513c56e03518459f44cffb64edb5c971fbce8631e347.png)
![](https://e2.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/persons-count-5e25f8cd5704a81b6884b75577b03b6f57c7314561389aded35f35ab17ab130e.png)
ВНИМАНИЕ: Перед подачей на стол поставить салат в холодильник. Вкуснее когда холодный. И очень душевненько идёт салатик под водочку или водочка под салатик))). ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
лук репчатый - 1кг (полукольцами)
Маринад:
|
Маринад прокипятить и высыпать в него приготовленные овощи. Варить периодически поешивая. Довести до кипения. После чего варить 20 мин.
Затем всё разложить в стерилизованные банки и закрутить крышками. Банки перевернуть вверх дном, укрыть и дать остыть. Из 6 кг, получается 6 - 800гр. банок.