Салат "Зимний"
OrXiDeYa
12 февраля 2012
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону

ВНИМАНИЕ: Перед подачей на стол поставить салат в холодильник. Вкуснее когда холодный. И очень душевненько идёт салатик под водочку или водочка под салатик))). ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Ингредиенты

лук репчатый - 1кг (полукольцами)
морковь - 1кг (кружочками и пополам)
капуста - 1кг (нашинковать)
помидоры (бурые) - 1кг (кружочками и пополам)
огурцы свежие - 1кг (кружочками)
перец сладкий - 1кг (полукольцами)

Маринад:
соль - 3ст.л.
растит.масло - 300гр.
уксус 9% - 300гр.
сах.песок - 200-300гр. (по вкусу)

ШАГ 1/2

Маринад прокипятить и высыпать в него приготовленные овощи. Варить периодически поешивая. Довести до кипения. После чего варить 20 мин.

ШАГ 2/2

Затем всё разложить в стерилизованные банки и закрутить крышками. Банки перевернуть вверх дном, укрыть и дать остыть. Из 6 кг, получается 6 - 800гр. банок.