

свинина (филе)
Дранники:
|
Свинину нарезать небольшими кусочками и обжарить на подсолнечном масле до готовности, до легкого зарумянивания.
Грибы нарезать и обжарить до готовности. В этот раз я добавила грибы к свинине, а так всё раздельно.
Для дранников - смешать все вышеперечисленные ингридиенты........тесто д.б. такой консистенции, как на оладьи. Дранники должны получиться не грубыми (НЕ ПЕРЕУСЕРДСТВОВАТЬ С МУКОЙ).
В горшочки начинаем слоями выкладывать : свинина + грибы + дранник + свинина + грибы + дранник + сметана. Думаю не помешает и обжареный до прозрачности лук, если его добавить к грибам.
Закрываем горшочки крышками и ставим в разогретую до t 200гр. духовку и запекаем до готовности. Определяем по сметане.....(запеклась) Снимаем крышки и оставляем еще на 10-15 мин.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!