![](https://e3.edimdoma.ru/assets/layout/header-logo-62682971ac00ab99dc6e222e36ce620a3292f91f50b77b1d37d157bec0c592ce.png)
Фасолевая похлебка с рыбным миксом и овощами
alexmay
12 февраля 2012
![](https://e1.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/cooking-time-81c526203b2f3bb1180c0240944cb0849c7872f3b237d76fdd129f8a2e768c2b.png)
Приготовление
1 час и 10 минут
![](https://e1.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/prepare-time-b63e22a92a4aec9df441513c56e03518459f44cffb64edb5c971fbce8631e347.png)
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
![](https://e2.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/persons-count-5e25f8cd5704a81b6884b75577b03b6f57c7314561389aded35f35ab17ab130e.png)
Рецепт на
2 персоны
Похлебка с фасолью , насыщенным рыбным бульоном. Сегодня у нас 2 вида рыбы лосось и треска, а так же сладкие и ароматные овощи и грибы. Всего много, но все отлично подходит друг к другу.
Ингредиенты
Тыква 100 гр
Лук красный 1 шт
Чеснок 1 зуб
Опята 70 гр
Фасоль кинди 4 столовые ложки
Специи для бульона ( морская соль, тимьян и майоран, белый перец )
Специи для овощей ( черный перец и морская соль, майоран и свежий зуб чеснока )
Треска 2 стейка по 100 гр
Лосось 1 стейк по 200 гр |
ШАГ 1/3
Фасоль замачиваем на ночь и варим до готовности 50-60 минут.
ШАГ 2/3
Рыбу кладем в кастрюльку с небольшим количеством оливкового масла, наливаем воды и включаем огонь, доводим до кипения и снимаем пену, добавляем специи и накрываем крышкой на 15 минут.
ШАГ 3/3
Овощи режем не крупно ( кубиками и полукольцами, грибы кладем на сковородку с оливковым масло и обжариваем пару минут добавляем все овощи и специи и жарим еще 5 минут, добавляем воды и тушим 12 минут.