Фасолевая похлебка с рыбным миксом и овощами
alexmay
12 февраля 2012
Приготовление
1 час и 10 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
2 персоны
Похлебка с фасолью , насыщенным рыбным бульоном. Сегодня у нас 2 вида рыбы лосось и треска, а так же сладкие и ароматные овощи и грибы. Всего много, но все отлично подходит друг к другу.
Ингредиенты

Тыква 100 гр
Лук красный 1 шт
Чеснок 1 зуб
Опята 70 гр
Фасоль кинди 4 столовые ложки
Специи для бульона ( морская соль, тимьян и майоран, белый перец )
Специи для овощей ( черный перец и морская соль, майоран и свежий зуб чеснока )
Треска 2 стейка по 100 гр
Лосось 1 стейк по 200 гр

ШАГ 1/3

Фасоль замачиваем на ночь и варим до готовности 50-60 минут.

ШАГ 2/3

Рыбу кладем в кастрюльку с небольшим количеством оливкового масла, наливаем воды и включаем огонь, доводим до кипения и снимаем пену, добавляем специи и накрываем крышкой на 15 минут.

ШАГ 3/3

Овощи режем не крупно ( кубиками и полукольцами, грибы кладем на сковородку с оливковым масло и обжариваем пару минут добавляем все овощи и специи и жарим еще 5 минут, добавляем воды и тушим 12 минут.