1 ст. хлебной муки (у меня темная хлебная)
1.5 ст. гречневой муки 0.5 ст ржаной муки
1 ст. квакера (геркулеса)
3 ст.ложки овсяных отрубей
2 ст.ложки пшеничных отрубей
2 ложки сахара (пользовалась коричневым)
25 г дрожжей
1 1/4 ч ложечки соли
1 стакан воды (я брала кефир)
2 ложки растительного масла добавила 2 ложки злаковой смеси
У нас хлопья гречневые продают,наверно,можно вместо муки...
Наверно можно, ведь делают из овсяных хлопьев.
пышные и румяные,мой голос!
Спасибки Алечка:)
Голосую!
Спасибки:)))))))))
голосуюツツツ
Спасибо Рита:)
Замечательные булочки! Спасибо за рецепт.
Буду рада, если пригодится:)