
Булочки из гречневой муки
Шαй
16 февраля 2012

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
1 персону
Ингредиенты
1 ст. хлебной муки (у меня темная хлебная)
1.5 ст. гречневой муки 0.5 ст ржаной муки
1 ст. квакера (геркулеса)
3 ст.ложки овсяных отрубей
2 ст.ложки пшеничных отрубей
2 ложки сахара (пользовалась коричневым)
25 г дрожжей
1 1/4 ч ложечки соли
1 стакан воды (я брала кефир)
2 ложки растительного масла добавила 2 ложки злаковой смеси |
ШАГ 1/1
Тесто вымесила в ХП. От готового теста отрывала кусочки,скатывала в шарики, укладывала на протвень, застеленный пекарской бумагой. Накрыла полотенцем дала подойти 20 мин , смазала яйцом, посыпала семенным миксом, выпекела 30 мин при 190 гр.