

Печенье "Мария" - 100 гр.
Форма силиконовая для льда "Сердечки" |
Печенье измельчить в блендере в крошку.
Перемешать получившуюся крошку со сгущенкой (количество сгущенки лучше на усмотрение, чтобы смесь получилась густая, очень густая). Начинка готова!
На водяной бане топим шоколад (любой). Можно сделать из молочного, можно из темного, можно комбинированные (верх - темный, низ - молочный).
Берем начинку и формируем руками сердечко (подобие) :), чтобы поместилось в вашу форму. Можно просто плоский кругляш, главное чтобы в форме поместился. Лучше сделать все сердечки сразу, чтобы в процессе заливки шоколадом не терять время.
Берем форму "Сердечки". Смазываем маслом (удобно кисточкой). Маленькой ложечкой заполняем сердечко на-половину, кладем внутрь нашу заготовку-начинку и заливаем шоколадом сверху. Так заполняем всю форму и ставим в холодильник (морозилку). Итак далее, порция за порцией. Если останется начинка можно сделать просто круглые конфетки и посыпать их кокосовой стружкой или какао.
Через несколько часов (2-4) "Валентинки" готовы. Достаем из формы, оформляем и презентики любимым готовы!!! Я люблю Вас всех, С ПРАЗДНИКОМ!!!