шаг 1/1
Делаю как все наверно. Варю мясо в скороварке с перцем горошком и солью. Отдельно в чугуне на растительном масле обжариваю лук кубиком, затем морковь на терке, сладкий перчик и картошку кубиком и капусту, добавляю томат пасту-1 ложку и мелконарезанный чеснок, солю,перчу.Томлю на маленьком огне минут 10. Когда мясо готово, добавляю зажарку в бульон, варю еще 10 -15 мин и перед окончанием добавляю пучек мелконарезанной петрушки.
самое оно , в такой мороз как у нас в Москве ! Очень захотелось горяченьких щец навернуть:) Спасибо за рецепт !
На здоровье:)
Хорошие щи, но для новичка, наверное, степы поподробнее хотелось бы. Несколько лет назад я бы по такому рецепту ничего смогла б сделать:)
Я за щами, 5-ая
Спасибочки:)))))))))
Мой голос 10-ый!
Спасибо Риммочка:)