Овощной суп на бульоне, с творожным сыром и гренками
симона
12 февраля 2012
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Ингредиенты

3 маленькие цуккини
300гр моркови
1 небольшойкорень сельдерея
425гр консервированной белой фасоли
3 ст.л. оливкого масла
1,25л бульона
2 ломтика серого хлеба
200 гр творожного сыра с зеленью
соль, молотый черный перец по вкусу

ШАГ 1/3

Овощи подготовить.Цуккини и морковь разрезать вдоль попалам и тонко нарезать. Сельдерей нарезать кубиками. Фасоль откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой и дать ей стечь.

ШАГ 2/3

В большой кастрюле разогреть 1 ст. л. оливкого масла и пассеровать в нем измельченные овощи. Влить бульон, добавить фасоль, довести до кипения и варить 10 минут на среднем огне

ШАГ 3/3

Хлеб, удалив корку, нарезать кубиками и обжарить в оставшемся оливковом масле до золотистой корочки. Половину творожного сыра размешать в супе. Посолить, поперчить. Суп разлить по тарелкам и посыпать гренками. Сверху выложить по ложечке творожного сыра