Интересное название у него на англ.языке,сложно перевести также интересно на русский, пришлось упростить:о)Блюдо готовится не сложно,нужен хороший кусок ростбифа и перец горошком!готовила на ДР своему сыну!
Рецепт с сайта В.Crocker.
Ингредиенты
Ингредиенты
1 стол.л слив.масла размягчен.
1 стол.л вустерширский соус
2 кг .говядины на ростбиф
3 стол.л перец горошек белый,черный
1 стол.л тимьян свежий или 1 ч.л суш.тимьяна
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/3
Разогреть духовку до 180гр.
В маленькой чаше скомбинировать слив.масло и вуштерский соус. Помазать кисточкой этой смесью ростбиф.Перец горошком раздавить в пакете используя молоток для отбивки мяса.Вдавить эту смесь в ростбиф и сверху посыпать тимьяном.
шаг 2/3
Готовить в разогретой духовке. Примерно 1 1/2 часа -2часа в зависимости какой вы любите ростбиф с кровью или без. Используйте термометр для мяса.
шаг 3/3
Достать ростбиф из духовки, прикрыть фольгой и дать постоять 10-15мин.
Разрезать по порциям и подавать с любимым гарниром.
Очень аппетитное мясо! Шикарно приготовили :) 5+
спасибо у сына ДР вчера было!
С прошедшим :) Мама отлично постаралась!!!
спасибо, да тут минимум усилий,что мне нравится!
Настоящий ростбиф.+5
спасибо!
Всё как и должно быть в идеале: в середине цвет свежего мяса. Здорово!
спасибо ,муж любит так сред.жарки!
Шикарный кусок, почти, как я люблю прожарка ))) 5 !
среднепрожаренный :о)
Пока 5-я
спасибо!