800 гр. +- кальмаров;
200 гр. замороженного зеленого горошка;
500 гр. протертых томатов;
100 мл. белого сухого вина;
1 большая сладкая луковица;
Несколько зубчиков чеснока;
Петрушка;
Оливковое масло;
Кусочек сливочного масла;
Морская соль (по вкусу)
Интересное сочетание.Надо быть испробовать.А пока голос
Спасибо!
Очень нравятся мне морепродукты и блюда из них:) +5 Вам и голосую!
Спасибо!
В томате не готовила...Думаю мне понравится) Забираю и голосую!
Спасибо! Буду рад, если пригодится!
Интересный вариант приготовления кальмаров! Голосую!
Спасибо!
Голосую! Очень аппетитно
Спасибо!