Аромат стоял на весь дом от лепешки с пахучим сыром! Есть еще один похожий по-вкусу сыр "Bavaria Blu". Если же сыры с плесенью не Ваша тема, попробуйте заменить его другим сортом. Вкуснее всего эта лепешка с пылу, с жару! Попробуйте!
Ингредиенты
Ингредиенты
Для одной лепешки:
10 гр. свежих дрожжей
300 гр. муки
150 гр. сыра " Gorgonzola"
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/5
Развести дрожжи в 50 мл теплой воды, дать 5 минут постоять.
Тем временем порезать сыр на кусочки.
шаг 2/5
Просеять муку, соединить с сыром и 70 мл теплой воды. Тщательно вымешать и добавить разведенные дрожжи. Замесить тесто. Дать тесту 30 минут постоять в теплом месте.
шаг 3/5
После вымесить тесто, раскатать и придать форму лепешки. Уложить в форму(30см), застеленную бумагой для выпечки.
шаг 4/5
Духовку разогреть до 250 градусов.
Выпекать 15 минут.
Машенька у тебя новая авкааааа !!!!!!!!! Лепешечка очень аппетитная!!!!!!!!
Вот решила переодеться...:) Спасибо, Танечка.
Вау,Маш лепешка отменная!А корочка,какая аппетитная.
Спасибо, Валюша.
Вкуснейшая лепешка, не сомневаюсь. Спасибо.
И Вам спасибо, Вета.
лепёшечка ароматная!голосую 11-я!
Благодарю. :)
Марийка,голос за вкусноту
Спасибо большое.