Рийет из курицы и печени:
4 готовые куриные голени
200 гр обжаренной печени
1 большая красная луковица
1 ст.лесных опят(шампиньонов)
большая горсть мороженной брусники(клюквы,красной смородины)
растительное масло
соль,перец
Рыбный рийет:
1 стейк сёмги(форели,лосося)
ок.100 гр копчёного палтуса или лосося
100 гр творожного сыра
цедра и филе небольшого апельсина
2 ч.л.измельчённых каперсов
соль,перец
Тамарочка!Как я люблю такие вещи!Замечательный рецепт! На хрустящем свежайшем багете!Спасибо Тебе за него!Обязательно постараюсь сделать!Буду голосовать.
Леночка,спасибо!Получаются оч.вкусные паштеты и есть где разгуляться фантазии!)))
Тамарочка!Мне нравятся все Твои рецепты.Разнообразные,многонациональные и очень вкусные))).Но этот пришёлся по душе.Удачи!
Томочка, доброе утро, милая!:) Очень-очень хорошая вещь - такие вкусные и разнообразные паштеты... Спасибо за рецептики!:) Я только "ЗА"...:)))
Надюша,доброе утро!Спасибо тебе большое!)))
Знаешь, я уточнить хотела... А они сколько в холодильнике могут храниться? Наверное, как обычные паштеты?:) Хотя... О чем это я? Наверняка, им просто не суждено погибнуть "своей смертью"...:))) Они же та-а-акие вкусные...:))))
Такие,думаю,не долго!Я их готовлю к выходным и у нас всё сразу съедается.)))Я вот настоящие как-нибудь выложу(у меня фоток нет),так те хоть всю зиму храни.
"Всю зиму"!:))) Ха, насмешила...:))) Это в ТВОЕМ-то исполнении и так долго??? Если их только с полтонны будет, тогда еще есть вероятность...:)))) Ты - чудо!:) Та-а-акая кулинарочка!:)))
Нееет,в нашем доме всю зиму ничего не хранится!)))Но,по тому,что мясо тушится оочень долго и закупоривается надёжно,точно можно зиму хранить.У меня книга с терринами,паштетами и пр.вкуснятиной есть из серии"Хорошая кухня".По-моему 25 томов всяких старинных рецептов и способов обработки-переработки продуктов.Покупали ещё с мамой в 90-е годы.
25 ТОМОВ???? Ну, основательно ты так подготовилась...:))) Теперь понятно откуда черпаешь вдохновение...:))) Было бы еще время их листать...:)))
Учитывая тот факт,что рецепты из старых кулинарных книг,то некоторые и устарели морально.Но и интересного очень много!))
надо же..так аппетитно выглядит!)и хлебушек хрустящий и начинка сверху сочно-вкусная)
8-ая,мне очень нравится,отличный вариант закуски:)
9я Таточка, очень вкусно!