шаг 1/1
Замешеваем обычное пресное тесто. К фаршу добавляем соль, перец, 1 луковицу и хорошо перемешиваем. Морковь трем на терке, оставшийся лук режем мелко, обжариваем морковь с луком. Тесто делим на 2 части и раскатываем тонкие овальные лепешки, выкладываем фарш на лепешки и равномерно распределяем. Сварачиваем лепешку в рулет, режем на части по 3-4 см, укладываем рулетики в глубокую сковороду и сверху выкладываем лук с морковью. К сметане добовляем 100 гр воды,соль, перец, перемешиваем и заливаем этим наши пелемени. Накрываем крышкой и в духовку 200 градусов на час.
Голос
спасибо
УХ ТЫ!! ЗДОРОВО ПРИДУМАНО И ПРОСТО!!ГОЛОС!!