Рецепт
Телятина в остром соусе с каперсами
Ингредиенты
Ингредиенты
4 порции:
800 г телятины одним куском, предпочтительно огузок или подбедерок
1 пачка (370г) соуса Pomito Arrabiata
1 ч.л. семян зиры
1 ч.л. семян кориандра
1 ст.л. каперсов
пучок петрушки
100 мл оливкового масла
соль, черный перец
Пошаговый рецепт
шаг 1/10
Зиру и кориандр поджарить на сухой сковороде, переложить в ступку и растолочь пестиком.
шаг 2/10
Добавить по большой щепотке соли и перца, перемешать.
шаг 3/10
Натереть телятину полученной смесью пряностей.
шаг 4/10
В сотейнике на среднем огне разогреть масло, положить мясо и обжарить со всех сторон до образования золотистой корочки.
шаг 5/10
Добавить столько воды, чтобы она покрыла мясо.
шаг 6/10
Убавить огонь до минимума, накрыть крышкой. Готовить 1,5 ч, перевернув мясо в середине процесса приготовления и влив в этот момент соус.
шаг 7/10
Готовое мясо вынуть из сотейника, переложить на блюдо и тонко нарезать.
шаг 8/10
В сотейник добавить измельченные каперсы и мелко нарезанную петрушку, прогреть до кипения.
шаг 9/10
Подать телятину, полив соусом, с печеной картошкой.
шаг 10/10
Приятного аппетита!
Больше рецептов на edimdoma.ru
/= render partial: "shared/amp/amp_inread.html"
/- if banners_array.present?
- banners_array.each do |ba|
= render partial: ba
/= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"