Картофельный салат с солеными огурцами, 2 варианта
Картофельный салат с солеными огурцами, 2 варианта
Кубышкина Инна30 января 2010
Рецепт на:
1 персону
Описание
Этот салат я позаимствовала у своих родителей, мой папочка его обожает.
Простой,но оооооочень вкусный салат!
Ингредиенты
Ингредиенты
Масло оливковое или растительное.
Картофель в мундирах;
Лук;
Соленый огурец(обязательно бочковой);
Чеснок;
Соль;
Черный молотый перец;
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
№1. Картофель и огурец порезать как на салат(по вашему желанию).
Лук полукольцами.
Чеснок очень мелко.
Все перемешать и полить маслом.
Соль, перец.
Кушать охлажденным.
PS: Я еще добавляю свежий зеленый горошек, свежий чили мелко нарезанный, по желанию!
№2.Картофель крупно нарезать, добавить 2–3 ст. л. огуречного рассола и оставить на 10 мин.
Шампиньоны вымыть, разрезать на четвертинки. Лук очистить и нарезать полукольцами. Обжарить лук и грибы в разогретом растительном масле, 7 мин.
Огурцы нарезать кубиками. Добавить к картофелю огурцы, лук и грибы. Заправить растительным маслом, перемешать.
Спасибо за рецепт.Быстро и вкусно!В пост идеальный вариант:)
Это очень вкусный салат (будучи студентами, мы частенько такое готовили, и не тлько в пост)
Ага, и я его в студенческие годы поглощала!
на здоровье!