

450 гр. белого шоколада
|
Шоколад поломать, залить половиной сливок. В кастрюле вскипятить воду, снять с огня. Поставить на кастрюлю миску с шоколадом и сливками, оставить на 20-30 минут, не мешать, дать шоколаду растопится.
Цедру апельсина натереть на мелкой терке, залить бехеровкой. Оставить на 10-15 минут.
Цедру апельсина натереть на мелкой терке, залить бехеровкой. Оставить на 10-15 минут.
Оставшееся сливки взбить. Добавить йогурт и апельсиновую цедру.
Шоколадно-сливочную массу взбить, аккуратно ввести в шоколадно-йогортовую смесь.
Форму застелить пергаментом, бока покрыть пищевой пленкой.
Вылить массу в форму. Сверху накрыть пленкой. Поставить в морозилку на ночь.
За час до подачи поставить в холодильник. Достать из формы. Порезать на кусочки.
Приятного Вам аппетита.)!