Тыква 100 гр
Опята 50 гр
Лук красный 1 шт
Специи для овощей ( майоран,куркума, черный перец, морская соль )
Свиная корейка 300 гр
Нут 4 столовые ложки
Специи для свинины ( куркума, кардамон, соус табаско, мускатный орех и майоран и морская соль )
надо нут попробывать, никогда не ела! он на что похож??
Трудно сказать, чем то на горох, чем то на фасоль, но не то не то, вообщем не плохой на вкус) попробуй)
Привет!А я люблю его еще в плов добавлять и в мясо тушеное.
День добрый ) Согласен, подходит туда хорошо, это турецкий плом, но если честно, это уже жесть какое тяжелое блюдо )
Меня лет 15 назад тогда еще молодой человек учил делать бухарский плов,он туда нут и изюм кладет,но даже в одной Бухаре наверное столько тонкостей и каждого свой Бухарский плов.А так я согласна,блюдо тяжелое,я теперь только " по просьбам трудящихся " делаю, а для самих аля плов,больше похожий на кашу с мясом,а что делать время бросать камни,время собирать!
Мне нравится плов впринципи, но не ем его категорически, он вкусны и сытный, но просто чудовищно жирный и тяжелый, а так блюдо изумительное)
Инжир туда еще надо, в бухарский
Вот-вот,я теперь и беру безкожную птицу или нежирную говядину и чуть-чуть п/масла,и что-то изображаю!
Фитнес плов))) я могу приготовить плов, но чтобы он был полезным все надо готовить отдельно, просто отварить рис, добавить тушеные овощи и тушеное мясо, тогда будет вкусно и каллорий и жира минимум
10-ая:)
голосуюツツツ
Чур я на похлебку:), да еще такую изысканную:)