Для бисквита:
5 яиц
125 гр сахара
125 гр муки
Пакетик ванилина
************************************
Для крема:
150 гр клубники
250 мл мускатного вина
4 желтка
125 гр сахара
300 мл сливок
12 гр листового желатина
*************************************
Для оформления:
150 гр клубники
140 мл сливок
Пранирую зделать на праздники!!! А этот торт можно замораживать?
Спасибо!!!
И где же вы все берете свежую клубнику зимой?!. Прости, вырвалось ;) Очень красивый торт, особенно в разрезе! :)) Бесподобно, Леночка!
Оль!А у нас как в анектоде. "А когда у вас появляется свежая клубника в магазинах?"- "Как когда?В семь утра".)))))))))
:))) Просто дорогая она у нас и сомневаюсь, что "настоящая". Только недавно была в крупном супермаркете, посмотрела на нее, посмотрела и... пошла дальше, подожду до лета! ;)
еще и стоит огого...( и не вкусная!!
Да и у нас не такая уж и вкусная.Только для торта и годится.Разве что яркая.Вкусную я живьём ем.)))
Я думаю,что этот тортик тебя тоже может до лета подождать.Но он очень просил,чтобы ты его летом не забыла.)))))
я тоже считаю что такое надо живьем поедать!!!
но на ТАКОЙ торт никакую ягоду не пожалеешь...у вас ЗОЛОТЫЕ руки))
Спасибо!Это у меня миксер золотой.Здесь всё взбитое.
;))
а сливки для крема не надо взбивать? в рецепте не указано. Торт очень красивый!!! =)
Сливки нужно взбивать.Я сейчас исправлю,чтобы было понятно.Спасибо.
Елена, Вы просто умница! Очень красивый торт и аппетитный! Поскорее бы лето!!! С праздником Вас!
Спасибо,Екатерина!И вас поздравляю с праздником!Счастья и любви!
Леночка, какая красота! Забрала в КК и тоже подожду до лета!
Летом жду фото-отчёта.Спасибо,Людмилочка!
Торт такой нежный.Очень красивый!
А вкусный какой!Не приторный.Спасибо большое!