грибы отварить в подсоленной воде,затем немного обжарить на растительном масле.
шаг 2/4
Тесто по рецепту http://www.edimdoma.ru/recipes/23791
Если сразу не использовали все тесто,то его благополучно можно хранить в морозилке.
Вырезаем из теста кружки ,перекладываем в форму,и наполняем грибами и нарезанным луком пореем.
шаг 3/4
Сметану взбить с яйцом и солью.Залить смесью грибы.Выпекать при 180-200гр до подрумянивания сметанно-яичной смеси.
шаг 4/4
Готовые тарталетки остудить на решетке.
В некоторые тарталетки я добавила нарезанный дольками помидор.
Вкуснятина :) Лисички - супер!!
Спасибо,Оля))
Суперский рецепт! Просто и вкусно!!!
Спасибо,Танюха,проще некуда))
Голосую!
Спасибочки))
Практически мини-пиццы!)) Вкусно и кушать удобно!)) Голосую 16-я)
Да,так и есть))Спасибо,Татьяна))
17-ый голос:)
Спасибо,Надежда))