Екатерина Мельникова14 февраля 2012
Описание
Идею "длинных" крутонов подсмотрела в одном из фильмов. С тех пор делаю именно так вместо "стандартных" сухариков-кубиков. Долгое время экспериментировала с различными добавками, чтобы "из сухарика сделать крутон". Предлагаемый вариант самый вкусный. Мой муж теперь отказывается есть первые блюда с хлебом, требует только эти крутоны. Кстати, они не черствеют как обычные сухари даже через несколько дней. Теперь каждая булка хлеба за 15 минут превращается вот в такую корзинку. Семья довольна и нет проблем с хранением хлеба! Если немного больше подсолить, то получается отличная закуска к пиву!
5-я
Спасибо!
Голосую!
Спасибо за голос!
Умничка Катерина!Это даже может быть вторая жизнь чёрствого хлеба!8-й голос!
Спасибо!
Очень аппетитные и ароматные крутоны! :)
Спасибо!
Катерина! СПАСИБО ТЕБЕ!!!! Я от твоих рецептов без ума! Очень часто заглядываю к тебе на страничку и что-нибудь ворую...))) Вот и крутончики своровала))) Вкуснятина! Фото добавила!:*
Катерина, я безумно рада, что ты заходишь ко мне за рецептами! Мне очень приятно, что они востребованы и нравятся! А крутоны - просто загляденье! Огромное спасибо за отзыв и за фото! С меня пятерочка 😀😀