шаг 1/3
Приготовление: Все ингредиенты смешать, добавлять муку небольшими порциями , пока тесто по консистенции не начнёт напоминать пластилин. Дать постоять 30 минут.
шаг 2/3
Раскатать тонкие пластики , пластики на порезать на квадратики. Масло растительное разогреть и небольшими порциями выкладывать тесто во фритюр, помешивать шумовкой. Бледно – золотистые квадратики складывать в дуршлаг для удаление лишнего масла.
шаг 3/3
Нагреть мед. Жидким медом полить порционно выпечку, аккуратно перемешать, выложить в красивую посуду. Подавать холодным. МИР ВАМ.
+1
Большое спасибо за Ваше внимание и голос!!!
Интересно на картинке выглядит печенье, как крекер. Оно как по вкусу случаем не как крекер? Если его сделать соленым например с сыром?..
Не знаю, никогда не пробовала. Но мысль интересная.
Дорогая, неа чак-чак есть чак-чак, считай оно же во фритюре готовится и потом форма ему придается за счет медово-сахарного сиропа, а на вкус сами печенюшки очень далеки от крекеров.
Ясно, просто на фото очень похоже на крекер, по виду, выглядят красиво, вот думаю попробовать что ль?.. Сладкое просто не особо хочу :) Жаль с фотки нельзя пробу снять )))))
Вкус из детства! спасибо за рецептик.
Спасибо Вам!!!
Голосую 9-я))
Снежинка Татьяна, огромное спасибо за Ваш голос, новичку это особенно приятно!!!
Очень вкусное печенье, люблю его! 10-й голос.
БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!:)