Рецепт
Главная»Рецепты»
Пармская ветчина с грушей и пармезаном

Пармская ветчина с грушей и пармезаном

Приготовление
10 минут
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Данный салат представляет собой очень легкий ланч или служит превосходной закуской.

Ингредиенты

Ингредиенты

4 маленькие грушы
1 лимон
85 г листьев разных салатов
200 г пармской ветчины
75 г сыра пармезан
4 ст. ложки оливкового масла
соль и черный перец

Пошаговый рецепт

шаг 1/3
Выжмите сок лимона и вылейте его в емкость. Нарежте грушы на 4 части и разрежьте каждую четвертинку на 3 части. Дольки груши положите в емкость с лимонным соком и приправьте перцем. Содержимое,встряхивая, перемешать.
шаг 2/3
Вымойте и обсушите листья салата. Разорвите все крупные листья и уложите в тарелку. На листья салата положите ломтики груши, а между грушами поместите ломтики ветчины. Довьте соль по вкусу.
шаг 3/3
Тонко настрогайте пармезан прямо на салат и сбрызнув оливковым маслом подайте на стол.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"