на сливочном масле обжарьте вермишель с кедровыми орешками до золотистого цвета.затем добавьте рис,выдавите 2 зубчика чеснока и залейте стаканом воды,посолите и варите 15 минут под крышкой не открывая и не мешая.
голосую,рецепт мне понравился,только вместо сливочного масла-я использовала топлёное,что придало пекантности рису,я живу в Гермпнии и у нас много арабов,они готовят рис так-же,только не все употребляют чеснок.Спасибо за рецепт.
Интересно!
Что-то в рецепте не то..."обжарить рис и потом добасить рис"???
ой ошиблась вермишель обжарить с орешками)))
вот и славно....рецепт хороший.От меня 5.
спасибочки)))
Мне рецепт понравился - голосую!
спасибо Вита:)
10-ая:)
голосую,рецепт мне понравился,только вместо сливочного масла-я использовала топлёное,что придало пекантности рису,я живу в Гермпнии и у нас много арабов,они готовят рис так-же,только не все употребляют чеснок.Спасибо за рецепт.
спасибо за отзыв;)я тоже на топленном масле готовлю...ну а чеснок на вкус...я с чесночком люблю