Как -то узнав о внезапном визите друзей и имея при этом немного времени для подготовки, я "на скорую руку" приготовила вот эти рафаэлки...и все остались довольны
Размельчить печенье в миксере для получения крошки,разделить на две неровные части:побольше добавим в творог,а поменьше сразу перемешаем с какао.
шаг 2/4
В творог добавляем сметану,сахар,ром и в блендере аккуратно все перемешиваем.Потом всю эту массу перекладываем в другую емкость,добавляем большую часть печенья и ложкой все перемешиваем для образования однородной массы.После чего лепим небольшие шарики в размер рафаэлек и обкатываем их в печеньи с какао,потом ставим на 30- 50мин.в морозилку,чтобы они немного затвердели,но не в коем случаи замораживать.
шаг 3/4
Как вариант можно добавить в творог или орехи или изюм,а обкатать только в одном какао,а потом в стружке кокоса.
вкусненько!голосую
спасибо