Чеснок пропустим через пресс и разотрем с солью. Натрем рыбу солью с чесноком. Поперчим.
шаг 4/7
В брюшки вложим эстрагон, фенхель и лимон. Снаружи смажем маслом
шаг 5/7
Завернем в лаваш. Смажем маслом.
шаг 6/7
Положим рыбу, завернутую в лаваш, в форму и поставим запекать в предварительно разогретую до 200 градусов духовку. Запекаем около 30 минут. Чтобы лаваш не подгорел, форму лучше поставить на нижний уровень духовки.
У меня добавление к рецепту) я лаваш смазываю сливочным маслом, в брюшко рыбы петрушки много, укроп, если лимон то только без цедры ( она горчит), и каждую рыбку заворачиваю дополнительно еще в фольгу- запекать не меньше 50 минут, но тогда и рыба и лаваш- просто восторг!
У меня добавление к рецепту) я лаваш смазываю сливочным маслом, в брюшко рыбы петрушки много, укроп, если лимон то только без цедры ( она горчит), и каждую рыбку заворачиваю дополнительно еще в фольгу- запекать не меньше 50 минут, но тогда и рыба и лаваш- просто восторг!
Очень интересная рыба,Катерина!:) Спасибо! С каким вином будем пробовать?:)
)))) Я бы шардоне взяла)
Но очень люблю совиньон-блан)))
Такое есть!:)
Такого сегодня нет:(
Ура! Мое любимое!!!!!!
Я Дораде очень рада,если только в лаваше,я за кусочком 22-я.
Ещё один шикарный рыбный рецепт!
В лаваше, да ещё и дорада, это невозможно вкусно должно быть!