Корица – 20 г
Сливочное масло — 10 г
Творог — 200 г
Сахар - 50 г
Яйцо - 1 шт
Тесто:
Мука — 300 г
Яйцо — 1 шт.
Дрожжи сухие — 10 г
Оливковое масла — 1 ст.л.
Молоко — 1 стакан
Разрыхлитель— 10 г
Сахар — 100 г
Щепотка соли
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
1. Замесить тесто.
2. Смешать творог с сахаром и яйцом.
3. Тесто раскатать и смазать топленным сливочным маслом, посыпать корицей, затем смазать творогом. Свернуть рулет и порезать на равные части.
4. Формочки для мафинов смазать маслом и каждую отрезанную часть поставить в форму. Запекать в духовке заранее разогретой до 200 градусов 10 минут.
Это Вы здорово придумали:придать рулетикам новую форму,и начинка не вытечет!Надо запомнить...Десяточка!
такие хорошенькие:)
голосуюツツツ