Рецепт
Главная»Рецепты»
Паста с двумя видами свинины и овощами

Паста с двумя видами свинины и овощами

Рецепт на:
2 персоны
Описание
Еще один вариант пасты с двумя видами свинины, не большим количеством специй и овощным дополнение в виде тыквы и кабачка.

Ингредиенты

Ингредиенты

Тыква 70 гр
Кабачок 1 шт
Специи для овощей ( белый перец и майоран , морская соль )
Свинина 300 гр ( окорок и корейка )
Специи для свинины ( черный перец, шалфей и майоран и морская соль )
Паста пенне 70 гр

Пошаговый рецепт

шаг 1/3
Отвариваем спагетти в подсоленной воде до состояния аль дэнты, откидываем на дуршлаг и сбрызгиваем оливковым маслом.
шаг 2/3
Свинину режем кубиком кладем в кастрюльку с оливковым маслом и начинаем томить на слабом огне 3 минуты, добавляем специи и томим еще 5 минут, добавляем воды и тушим 30 минут.
шаг 3/3
Овощи режем кубиком и обжаривае в течение 2 минут на сковородке с каплей оливкового масла, добавляем специи и жарим еще минуту , затем воды и тущим 10 минут.
Комментарии — 2
Надежда
12 лет назад

1-ый голос:)

Рита
12 лет назад

голосуюツツツ

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"