Жюльен с курицей и шпинатом
Liza Oliver
16 февраля 2012
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
4 персоны
Люблю жюльен во всех его вариантах!
Ингредиенты

150 гр заморочженного шпинта
300 гр куриного филе (отварного)
3/4 стакана молока
1 ст ложка без горки муки
50 гр сыра
1 ст ложка сливочного масла
мускатнй орех, соль

ШАГ 1/3

Курицу мелко нарезать. Шпинат разморозить и как следует отжать.

ШАГ 2/3

Приготовить соус: в сотейнике растопить масло, добавить муку и обжарить. Влить тонкой струйкой молоко, посолить, добавить мускатный орех.

ШАГ 3/3

В кокотницы уложить сначала курицу, сверху шпинат, полить все соусом и присыпать сыром. Запекать в духовке до зарумянивания сыра при температуре 190 градусов.