ЯБЛОЧКИ В СЛОЕНОМ ТЕСТЕ.ОЧЕНЬ МЯГКО И НЕЖНО!ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Ингредиенты
Ингредиенты
ЯБЛОКИ 2ШТ
яйцо 1шт..
КОРИЦА 2Ч.Л.
САХАР 2 Ч.Л.
СЛОЕНОЕ ТЕСТО 400Г (МАГАЗИННОЕ ИЛИ СОБСТВЕННОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ;У МЕНЯ СВОЕ)
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/3
Яблоки нарезать на кусочки,центр посыпать сахаром,сверху-корицей. Тесто раскатать и порезать на длинные полоски (их ширина должна быть около 2 см). При помощи кисти смазать полоски яйцом.
шаг 2/3
Полоску теста оборачивать вокруг яблока, начиная снизу по спирали. Смазанная сторона теста должна касаться яблока. Слегка нахлестывайте каждый верхний ряд на предыдущий.
шаг 3/3
Выпекать 30-40 минут при температуре 175-180 °С, тесто должно зарумяниться. Готовое яблоко можно смазать сверху медом и посыпать сахарной пудрой,я полила сгущенкой. Печеные яблоки отдают свой сок тесту, которое получатся очень нежным и приятным на вкус.
Супер, очень впечатляющий рецепт! Добавила в книгу. Голосую!
6-ой голос:)
Надежда,спасибо!
Ирин,такие аппетитные получились!5
Спасибо,Иннессочка!!
Голосую:)
Марина,благодарю за подержку!
Пришла с голосом, 7-я))
Тань,спасибо/,что вернулась!