
Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
1 персону
ЯБЛОКИ 2ШТ
|
Яблоки нарезать на кусочки,центр посыпать сахаром,сверху-корицей. Тесто раскатать и порезать на длинные полоски (их ширина должна быть около 2 см). При помощи кисти смазать полоски яйцом.
Полоску теста оборачивать вокруг яблока, начиная снизу по спирали. Смазанная сторона теста должна касаться яблока. Слегка нахлестывайте каждый верхний ряд на предыдущий.
Выпекать 30-40 минут при температуре 175-180 °С, тесто должно зарумяниться. Готовое яблоко можно смазать сверху медом и посыпать сахарной пудрой,я полила сгущенкой. Печеные яблоки отдают свой сок тесту, которое получатся очень нежным и приятным на вкус.