Творожный десерт (кекс) с фруктами
Настя
16 февраля 2012
Приготовление
1 час
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Получается очень нежным и вкусным. Каждый раз можно добавлять разные фрукты и тем самым менять вкусовые свойства десерта.
Ингредиенты

творог 2% - 300 гр.
сметана - 2 ст.л.
сахар - 4 ст.л.
крахмал - 1 ст.л.
яйца - 3 шт.
мука - 1,5 ст.л.
киви - 2 шт.
изюм - 20 гр.
яблоко - 1 шт.
банан - 1 шт.
лимонный сок - сбрызнуть фрукты

ШАГ 1/1

Перемешать вместе творог, сметану, 3 ст.л. сахара, желтки, муку. Отдельно взбить белки с 1 ст.л. сахара и крахмалом. Все вместе перемешать. На дно формы для выпекания выложить фрукты и залить получившейся массой. Выпекать при температуре 180 градусов 1 час. Приятного аппетита