Печем просто блины.Сначала наливаем молока в миску и добавляем столько муки,чтобы перемешивая миксером,смесь загустела.Добавляем щепотку соли,соды,яйца и снова перемешиваем.Перед тем как испечь блинчик,каждый раз смазывать сковороду кусочком сала.Обжаривать блин примерно по минуте на каждую сторону,после этого кладем блин в тарелку и сразу же смазываем его тонким слоем сгущенки и меда,печем следующий блин,кладем сверху на готовый и также смазываем все последующие блины.На последний верхний блин кладем кусочек сливочного масла.Подавая,разрезать как торт:-)
Я обычно несколько слоёв промазываю сметаной взбитой с сахаром,она придаёт нежную кислинку
Я тоже очень люблю готовить торт из блинчиков, но в качестве крема использую взбитые 33% сливки с сахаром...