шаг 1/1
Приготовление: Обжарить на оливковом масле мясо и тушить в небольшом количестве жидкости на маленьком огне до полной мягкости ( около 1,5 часов). Выпарить жидкость. Долить немного масла положить нарезанный полукольцами лук, мелко порубленный чеснок и все обжарить, налить немного воды, прокипятить, добавить кумкват, куркуму, соль, специи и зелень, при необходимости воду, прокипятить. В качестве гарнира можно падать рис или булгур ( способ приготовления на упаковке), картофельное пюре. МИР ВАМ.
Интересное сочетание и очень мило смотрится!
Спасибо!!!!!!!!!!!!!
И мне понравилось! Голосую!
Спасибо огромное!
Интересненько, и солнечно выглядит!)) Голосую 3-я)
Большое спасибо!
голосую!
Большое спасибо!
Изыскано и интересно, к том же выглядит крайне аппетитно, голосую!
Огромное спасибо!