Тушеное мясо с кумкватом и мятой
Антоненко
16 февраля 2012
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Ингредиенты

800 г говядины или свинины
2 средние луковицы
4 зубчика чеснока
10-12 желтых цукатов кумквата
1 полная ч.л. куркумы
1 ч.л. сушеной мяты
морская соль, перец черный и душистый, лавровый лист, оливковое масло, сухая или свежая зелень

ШАГ 1/1

Приготовление: Обжарить на оливковом масле мясо и тушить в небольшом количестве жидкости на маленьком огне до полной мягкости ( около 1,5 часов). Выпарить жидкость. Долить немного масла положить нарезанный полукольцами лук, мелко порубленный чеснок и все обжарить, налить немного воды, прокипятить, добавить кумкват, куркуму, соль, специи и зелень, при необходимости воду, прокипятить. В качестве гарнира можно падать рис или булгур ( способ приготовления на упаковке), картофельное пюре. МИР ВАМ.