Творожные пончики
OrXiDeYa
16 февраля 2012
Приготовление
40 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону

Для детей можно отварить пончики и полить сметаной.

Ингредиенты
Основные
творог400 г
яйца куриные2 шт.
соль1 щепотка
мука300 г
сахар3 ст. л.
сода1 щепотка
сахар ванильный1 по вкусу
масло растительное700 мл
сахарная пудра1 ст. л.
ШАГ 1/1

Смешайте творог, яйца, сахар, соль, соду и муку. Из полученного теста влажными руками скатайте шарики и обжарьте в разогретом масле. Готовые пончики посыпьте сахарной пудрой. Подавайте со сметаной или с вареньем. Приятного аппетита!