Стакан 200гр.
Яйца - 6 шт. (комнатной температуры, отделить белки от желтков) Сах.песок - 3/4 стакана Соль - на кончике ножа Ванилин - совсем чуть-чуть (для лёгкого аромата) Манная крупа - 1 стакан Молоко - 1,5 стакана
Прекрасный бисквит!! А зачем поливать молоком? Не встречала такого интересного способа:)))
Молоком идёт пропитка бисквита.........я поливаю чуть больше, бисквит получается влажный)))
Очень интересно....надо попробовать:)))
:))) Удачи!!!
голосуюツツツ
Интересный способ приготовления!А на какую форму расчитано тесто?
У меня круглая форма d-18см,h-8см. Спасибки:)))
ОК!Поняла.У меня такая есть.)))
Прекрасный бисквит!! А зачем поливать молоком? Не встречала такого интересного способа:)))
Молоком идёт пропитка бисквита.........я поливаю чуть больше, бисквит получается влажный)))
Очень интересно....надо попробовать:)))
:))) Удачи!!!
голосуюツツツ
Интересный способ приготовления!А на какую форму расчитано тесто?
У меня круглая форма d-18см,h-8см. Спасибки:)))
ОК!Поняла.У меня такая есть.)))