Первый мой экспериментальный вариант солянки!!! Получилось на мой взгляд очень даже нечего
Ингредиенты
Ингредиенты
На 3 литра мясного бульона нам понадобится:
3 небольшие картошки
1 морковь
3 маринованных огурчика
300 г шампиньонов
1 небольшой желтый перец
300 г балыка
250 г свинины
лук
специи
2 ст. ложки томатной пасты
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
Для начала варим бульон на мясе. Потом режем на кубики картошечку, морковку. Когда закипело, добавляем порезанный на кубики балык, и минут через 7 – огурчики, порезанные же принципу. После того, как картошка будет готова, добавляем перец, тушенные с луком шампиньоны, томатную пасту, соль, специи. Можно по желанию также добавить перчик чили. Подавать со сметаной, оливками, лимончиком. Всем приятного аппетита!
😊
Солянка-это вещь!😊😆
голосуюツツツ
Спасибо!