Алексей Шаров17 февраля 2012
Описание
У меня осталась квашеная капуста. Щи я уже несколько раз варил, с картошкой вчера ее ел. Надо придумать что то новое. Как то в городе Шверине, это в Германии, меня угощали тушеной капустой со свиной колбасой, мне понравилось. Я как то уже готовил такую капусту, с краковской колбасой. Правда, сейчас колбасы у меня нет, за - то есть грамм двести постной свининки и сало. Это блюдо можно готовить в обычной кастрюле. Хотя я взял литровую керамическую, для тушения она лучше подходит. Вместо квашеной капусты, можно нашинковать свежую. Посыпать ее солью и сахаром, помять и дать постоять минут десять.
Тушеная капустка с немецкими колбасками просто объедение, надеюсь и у Вас получилось со свининой очень вкусно.В Шверине жила несколько лет, мой папа был начальником военного госпиталя СВ в Германии, который был в Шверине.Мне очень там нравилось.
Очень вкусно, очень-очень и описание такое аппетитное! 5+1!
Вкусно !!! Я очень люблю читать ваши комментарии. Оставайтесь неординарным!!!
голосуюツツツ